Треугольники бывают разные)

Треугольники бывают разные)

Казалось бы, привычная геометрическая фигура — треугольник, ничего особенного. Но всё меняется, когда форму берётся наполнять материал. И вот от этого материала зависит конечный внешний вид этой самой формы. Так и в произошло с треугольником и его взаимодействии с бисером, стеклярусом и бусинками. И это ещё не все варианты собраны, надеюсь, вы будете дополнять коллекцию)

Ожерелья и серьги «Broceliande»

Ожерелья и серьги

Очень симпатичные и лёгкие в исполнении украшения, чья простая форма позволяет использовать яркий и сильный по своему оформлению бисер. Здесь очень хорошо заиграли цвета настоящего осеннего леса, насыщенные, терпкие, глубокие. Не смотря на это, украшения очень лёгкие и воздушные, прямо как хруст и шелест осенних ветвей под ногами.

Брелок или кулон из бисерного жгута.

Брелок или кулон из бисерного жгута.

Вот такая занимательная вещица способна подстроиться под любую ситуацию. Её можно использовать как брелок, в качестве кулона, быть может, как одну из подвесок в очень объёмном колье, как брошь тоже подойдёт, особенно, если подвесить на брошь-булавку… Что ещё можно сделать с этой звездой. Или цветком?

Букет-сердце из бисерных цветочков.

Букет-сердце из бисерных цветочков.

Выразить свои чувства, просто сделать приятное, изготовить яркий подарок близкому человеку — всё это можно, воспользовавшись идеей создания цветочных панно и букетов. Или же сувенира «два в одном». Включить сюда можно самые разнообразные цветы.

Яндекс.Метрика